Khazzanah Tour Travel Umrah Murah dan Haji Khusus : Informasi Biaya Umrah Murah I Haji Khusus Kuota I Hajji Plus Non Kuota Berangkat 2018

~ Melayani Sejak 2001 ~
Izin Haji No. D/464/2014 (Q-Group)
Izin Umrah No. D/361/2011 (Q-Group)
Khazzanah Tour Indonesia Travel Umrah Promo dan Haji Plus
Khazzanah Tour & Travel Umrah Promo dan Haji Plus

Haji Plus Non Kuota 2016 Garansi Uang Kembali Jika Gagal Berangkat


Haji Plus Non Kuota 2016 Menyempurnakan Rukun Islam Yang Ke Lima



Haji Plus Non Kuota 2016


Haji Plus Non Kuota 2016 - Berkenaan dengan kewajiban ibadah haji, Allah berfirman dalam sebuah ayat yang artinya kurang lebih seperti di bawah ini:

Hak Allah yang sekaligus kewajiban manusia adalah melaksanakan ibadah haji ke Baitullah  bagi orang yang sanggup mengadakan perjalanan ke sana,  Barang siapa mengingkari (kewajiban haji), maka sesungguhnya Allah Maha Kaya (tidak memerlukan sesuatu) dari semesta alam." (QS. Ali Imran : 97)

Dalam ayat lain, Allah berfirman,
“Dan sempurnakanlah ibadah haji dan umrah karena Allah” (QS. Al Baqarah : 196)

Dalam suatu hadits, Nabi Muhammad SAW bersabda,
Islam dibangun di atas lima perkara yaitu syahadat laa ilaaha illallah dan Muhammad Rasulullah, menegakkan shalat, menunaikan zakat, puasa Ramadhan dan haji” ( HR Bukhari dan Muslim )

“Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam berkhutbah di hadapan kami, beliau berkata: “Wahai sekalian manusia, sungguh Allah telah mewajibkan bagi kalian haji maka berhajilah kalian!” Salah seorang sahabat berkata: “Apakah setiap tahun, ya Rasulullah?” Beliau terdiam,  sehingga orang tersebut berkata (bertanya) tiga kali. Lalu Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: “Kalau aku katakan ya, niscaya akan wajib bagi kalian dan kalian tidak akan sanggup.” Kemudian beliau berkata: “Biarkanlah apa yang aku tinggalkan kepada kalian. Sesungguhnya orang sebelum kalian telah binasa karena mereka banyak bertanya yang tidak diperlukan dan menyelisihi nabi-nabi mereka. Jika aku memerintahkan sesuatu kepada kalian maka lakukanlah sesuai dengan kesanggupan kalian. Dan jika aku melarang kalian dari sesuatu maka tinggalkanlah.”

Kewajiban ibadah haji satu kali seumur hidup ini, menjadi suatu kewajiban yang sangat dinantikan oleh kaum muslimin. Namun selain biaya ibadah haji yang cukup mahal, waktu menunggunya pun cukup lama.

Antrian ibadah haji semakin panjang. Perlu menunggu hingga sepuluh tahun bahkan lebih untuk bisa menunaikan rukun Islam yang kelima itu.. Sabar merupakan sikap yang sangat bijaksana untuk mewujudkan niat dan impian kita itu…


Haji Plus Non Kuota 2016 Solusi Antrian Ibadah Haji Yang Panjang

Haji Plus 2016 Khazzanah Travel


Tidak adakah cara lebih cepat untuk bisa melaksanakan ibadah haji agar tidak terlalu lama menunggu ??

Bagi yang merasa menunggu antrian ibadah haji terlalu lama, mereka bisa memilih alternatif dengan mengambil paket umroh desember atau paket umroh november. tapi bagi Anda yang sudah sangat rindu untuk bisa menyempurnakan rukun Islam yang kelima, Insya Allah masih ada jalan agar dapat melaksanakan ibadah haji lebih cepat bahkan jika Allah mengijinkan Bapak/ Ibu bisa melaksanakan ibadah haji tahun 2016 ini.

Namun biaya ibadah haji program ini cukup atau mungkin terasa sangat mahal bagi sebagian besar umat Islam. Namun bagi Anda yang memang sangat ingin untuk dapat melaksanakannya tahun ini terlebih lagi jika Bapak/ Ibu diberi kepercayaan oleh Allah berupa harga yang berlebih, rasanya sangat pantas lah kiranya Bapak/ Ibu melaksanakannya tahun ini. Karena sebagai manusia kita tidak tahu sampai kapan kita bisa menunggu antrian ibadah haji yang begitu panjang….

Kami, Khazzanah Tours Travel menyediakan Paket Ibadah Haji Plus Non Kuota 2016 yang Insya Allah bisa berangkat tahun 2016 ini. Kami memberikan Garansi 100% uang kembali jika Visa Haji tidak keluar..

Biaya Haji Plus Non Kuota 2016 Khazzanah Travel


Berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk bisa mendapatkan paket haji plus non kuota 2016 ini? Biaya haji plus non kuota seharga USD 12.500,- dengan pembayaran DP USD 5000. Seat TERBATAS .....

Segera wujudkan niat suci Anda untuk melaksanakan rukun Islam yang kelima sebagai penyempurna rukun Islam yang lain dengan haji plus non kuota 2016 dari khazzanah tours travel..


Jangan sungkan menghubungi Kami di No:

0877 7667 3078 (Ahmad Zuhri)

Khazzanah Tours Travel..
Berkhidmat untuk para tamu Allah…







Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Kantor: Jakarta (Kantor Pusat), Bogor, Bekasi, Tangerang,
Bandung, Surabaya, Garut
Web design by Khazzanah Tours Travel
Peta Situs / Pustaka Artikel | Proudly powered by Blogger
Kepuasan Anda Kebanggaan Kami
Biaya Umrah Murah Bukan Murahan
Beribadah pilih yang pasti, bukan yang janji!
Umrah Ramadhan | Umrah Plus Turki | Umrah Desember | Biaya Umrah
Back To Top